Доставка грузов из Китая

Вернуться к списку статей

Доставка грузов из Китая

Недорогая и на удивление качественная продукция из Китая пользуется сегодня в нашей стране большой популярностью. За пару десятков лет Китай существенно изменил свой имидж. Раньше «китайское» было синонимом ненужного, бракованного барахла. Сегодня в эту страну переносят свои производства крупные бренды, да и сам Китай богат на фирмы, выпускающие интересные вещи. Одежда, обувь, сувениры, бижутерия, гаджеты, вещи для дома – список товаров китайского производства достаточно велик.

Поэтому, а еще потому, что стоимость китайских товаров часто гораздо ниже, чем у их аналогов, производящихся в других странах, с каждым годом количество товаров, которые доставляются в Россию из Китая, растет в несколько раз.

Многие – и частные покупатели, и представители различных торговых фирм – хотят иметь возможность заказывать товары из Китая. Сделать это напрямую не всегда легко. Языковой барьер и другие сложности – например, необходимость провозить товар через таможню – все это может вызвать немало трудностей. Поэтому стали возникать транспортные компании, которые занимаются доставкой грузов из Китая. Найдя транспортную фирму, готовую предложить вам свои услуги, можно существенно повысить рентабельность своего бизнеса за счет быстрой и надежной доставки.

Каким способом осуществляется доставка грузов из Китая? Есть три основных метода:

  • Железная дорога. Недорогой, независящий от погодных условий способ доставки отлично подходит для поставщиков, которые отправляют свои товары из центральной части страны;
  • Морские перевозки. Доступный по цене и популярный способ получения товаров. Практически все крупные порты Китая входят в число крупнейших портов мира. Морем товары везут как контейнерами, так и одиночными партиями;
  • Авиаперевозки. Самый быстрый и безопасный, но и самый дорогой вид доставки, который используется для перевозки скоропортящихся или особенно ценных товаров.

Наша компания всегда готова привезти ваш груз практически из любой точки на карте. Китай также входит в зону нашей работы.