Доставка грузов из Москвы в Читу

Вернуться к списку статей

Доставка грузов из Москвы в Читу

Актуальность профессиональных услуг доставки растет в последнее время просто стремительно. Это связано с общим развитием экономики страны, а значит, является хорошим признаком. И там, где раньше искали приятеля с «Газелью», сегодня предпочитают обращаться к услугам транспортных компаний.

Вот только стоимость таких услуг гораздо выше, чем суммы, которые берут «частники». Из чего же складываются циферки в прайсе услуг, например, таких, как доставка грузов из Москвы в Читу? Давайте попробуем разобраться.

Список факторов, от которых зависит конечная стоимость доставки груза, достаточно широк. Но в нем есть более значимые пункты, а есть пункты, которые играют меньшую роль. К наиболее важным можно причислить:

  • Расстояние от пункта отправки до пункта доставки;
  • Особенности груза: вес, объем, специфические характеристики (хрупкий, скоропортящийся, опасный);
  • Выбранный транспорт;
  • Стоимость топлива и обслуживания транспорта, если это, например, грузовой автомобиль.

Перевозки по городу – услуга гораздо более дешевая, чем отправка партии груза на другой конец страны. А перевозки между городами, как правило, дешевле, чем международные.

Кроме того, определенный процент от стоимости перевозки это те деньги, из которых получают зарплату водители, специалисты по логистике, грузчики и все остальные люди, которые своим трудом обеспечивают быструю и надежную доставку груза.

Обращаясь к услугам транспортной компании, а не к водителю-частнику, вы выбираете высокое качество услуг, ответственность перевозчика за ваш груз и возможность получить компенсацию в случае непредвиденных обстоятельств. Компания «Сибтехнотранс» всегда готова взяться за перевозку самых разных грузов по всей стране.