Отправка груза из Новосибирска в Улан-Удэ

Вернуться к списку статей

Отправка груза из Новосибирска в Улан-Удэ

Изначально на месте Улан-Удэ, там, где сегодня стоит современный российский город, находился пункт сбора налогов, со временем превратившийся в место, где люди торговали. Торговать было выгоднее, чем заниматься сбором дани, а расположение города – тогда еще острога – на перекрестке между дорогами, по которым можно было добираться как в основную часть России, так и в Китай, и в Монголию, было очень удобным для ведения торговли.

Городской статус поселение получило через некоторое время после того, как острог стал достаточно крупным центром местной торговли.

Росло количество товаров, которые провозились через город, а во второй половине XVII века здесь стали проводиться ярмарки. Для людей того времени ярмарки были очень важны. Их появление спровоцировало всплеск строительства – всех, кто приезжал на ярмарку покупать и продавать, надо было где-то селить до ее окончания.

Появление железной дороги стало еще одним важным пунктом развития города, так как после прокладки Транссибирской магистрали он обрел связь с остальной территорией Российской Империи. Это, в свою очередь, привело к ускорению развития промышленности города.

Свое современное название Улан-Удэ получил уже при большевиках. Но важности не потерял. И сегодня этот город активно торгует с Китаем, производит и потребляет различные материальные ценности, сыре и технику.

Компания «Сибтехнотранс» предлагает услуги по доставке грузов в различных направлениях. Отправка груза из Новосибирска в Улан-Удэ – востребованная услуга у наших клиентов.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией:

  1. Высокое качество обслуживания и выполнения услуг;
  2. Доступная стоимость и оперативность доставки;
  3. Продуманная логистика;
  4. Наличие обширного списка дополнительных услуг.

Все перевозки осуществляются на основании официального договора.