Отправка сборных грузов из Москвы в Новосибирск

Вернуться к списку статей

Отправка сборных грузов из Москвы в Новосибирск

Что делают коммерсанты, которым нужно отправить в другой город небольшую партию товара? Чаще всего ищут компанию, которая предлагала бы услугу сборной доставки. Этот способ перевозки малогабаритных грузов, отправка которых поодиночке означала бы слишком сильные расходы для их владельцев, требует слаженной и четкой работы опытных специалистов, поэтому занимаются сборными перевозками только те компании, которые располагают необходимым опытом, ресурсами и профессиональным уровнем.

Что такое сборный груз?

Так называется груз, который формируется из нескольких малогабаритных заказов. Они объединяются в единый комплект и отправляются по одному маршруту, но принадлежат разным заказчикам.

Какими преимуществами обладает такая форма доставки?

  • Заказчик оплачивает услуги транспортной компании, исходя из объема товара, ему не требуется выплачивать всю сумму за использование транспортного средства. Это существенно уменьшает расходы на доставку;
  • Заказ можно отправить практически в любое место, получатель может забрать его оттуда, откуда сочтет удобным;
  • Можно перевозить таким образом практически все категории товаров, кроме опасных и скоропортящихся грузов;
  • Транспортная компания получает свою выгоду за счет расширения сети заказчиков и роста объемов заказов.

Необходимо учитывать сложности, которые могут возникнуть при подготовке сборного груза и его доставки. Существуют товары, которые требуют особых условий хранения и транспортировки. Их далеко не всегда можно доставлять в составе сборного груза. Невыгодной будет доставка груза, который мало весит, но занимает большое пространство. Если товар необходимо упаковывать в жесткие конструкции для защиты от повреждений, его объем увеличивается, а значит, дорожает и доставка.

Транспортная компания «Сибтехнотранс» предлагает свои услуги по грузоперевозкам. Отправка сборных грузов из Москвы в Новосибирск – полезная услуга, а у нас вы можете найти и другие направления перевозок.