Сборный груз Новосибирск - Улан-Удэ

Вернуться к списку статей

Сборный груз Новосибирск - Улан-Удэ

Самый эффективный способ грузоперевозки с точки зрения финансовых расходов – доставка груза крупными партиями. Конечно, в таком случае затраты заметно снижаются, для транспортной компании все еще упрощается и с организационной точки зрения.

Однако многие предприниматели и частные лица хотели бы иметь возможность доставлять небольшие партии и отдельные единицы грузов. Однако это часто бывает нецелесообразно с финансовой точки зрения. И был придуман выход – некоторые транспортные компании стали отправлять так называемые сборные грузы.

  • Что представляет собой сборный груз? Это отдельные товары от разных клиентов, объединенные в один большой общий груз и доставляемые по одному маршруту.
  • Как доставляются сборные грузы? Чаще всего их везут с помощью автомобильного транспорта. Однако популярны и железнодорожные перевозки, обычно в специальных контейнерах;
  • Кому выгодны сборные грузы? Владельцам небольших по объему посылок, для которых слишком дорого будет заказывать отдельное транспортное средство.

Чтобы отправить сборный груз, его необходимо сформировать. Делается это на специальном складе, который принадлежит транспортной компании. Груз доставляется на склад. Затем он оформляется, проходит через дополнительную упаковку. Когда все необходимые документы подготовлены, а транспортное средство выбрано, груз укладывается в контейнер или кузов и отправляется до места назначения.

Популярный запрос – сборный груз Новосибирск Улан-Удэ. Многие предприниматели отправляют грузы в этом направлении. Можно заказать отправку груза в формате от двери до двери или же на специальный склад, откуда его заберет получатель.

Выполнение задачи доставки сборного груза по адресу всегда готовы взять на себя специалисты компании «Сибтехнотранс».