ЖД перевозка сборных грузов из Москвы в Новосибирск

Вернуться к списку статей

ЖД перевозка сборных грузов из Москвы в Новосибирск

Если бы мы могли взглянуть на железные дороги с большой высоты, но так, чтобы четко их видеть, мы увидели бы, каким плотным кружевом оплетает эта металлическая сеть нашу страну. Благодаря этому прочному и надежному кружеву, мы можем путешествовать сами и перевозить всевозможные грузы на самые отдаленные расстояния по России и за ее пределами.

Существуют разные способы доставки грузов, так как и сами грузы могут быть весьма разнообразными. Для перевозки небольших партий или единиц товаров, везти которые обычным способом слишком дорого, есть универсальная технология перевозок – так называемые сборные грузы. Воспользовавшись такой услугой, можно доставлять малогабаритные грузы на любые расстояния.

Что представляет собой ЖД перевозка сборных грузов из Москвы в Новосибирск? Партия формируется из грузов от разных собственников, которым нужно доставить что-нибудь небольшое по одному маршруту. Груз формируется из товаров, которые похожи по своим свойствам. Это позволяет распределить все расходы на перевозку между заказчиками. Каждый из них оплачивает место, которое занимает его груз, и ту часть услуг, которая относится к этому грузу.

Преимущества:

  1. Возможность доставить в нужное место товары, масса и объем которых невелики;
  2. Благодаря особенностям железнодорожного транспорта, перевозка будет выполнена с соблюдением нужных сроков;
  3. Минимален риск утери груза, его повреждения;
  4. Четкий график доставки обеспечивается расписанием движения железнодорожных поездов.

На протяжении всего маршрута следования перевозка груза отслеживается. Перевозчик и заказчик всегда знают, где сейчас находится груз.

Технология сборных перевозок на настоящий момент представляет собой оптимальное решение перевозки небольших грузов и пользуется большой популярностью как у предпринимателей и коммерческих организаций, так и у частных лиц. Наша компания предлагает услугу сборных перевозок. С вами будут сотрудничать профессионалы, которые возьмут на себя все заботы, связанные с грузом.