Дополнительная защита: обрешетка груза

Вернуться к списку новостей

Дополнительная защита: обрешетка груза

24 октября 2016

Главное требование при доставке грузов это, конечно же, внимательность к состоянию перевозимых предметов. Кому нужен груз, который был, к примеру, доставлен раньше срока – но при этом испорчен? Разбит, например, или иным образом пришел в негодность.

В процессе доставки любым транспортом есть риск различных механических повреждений. Машина подпрыгнула на кочке, вагон поезда слишком сильно вибрировал, самолет попал в воздушную яму, да мало ли, что может произойти. Хрупкая техника, стекло или фарфор могут просто полностью и необратимо испортиться. Да что вообще говорить о фарфоре, если даже кирпичи при недостаточно аккуратной доставке бьются в крошево?

Поэтому наша компания уделяет повышенное внимание безопасности груза. Его доставка в целости и сохранности это предмет нашей ответственности.

Для того чтобы ваш груз доехал до получателя в идеальном состоянии, мы предлагаем услугу, помогающую дополнительно защитить груз. Специальный жесткий каркас – так называемая обрешетка – фиксирует груз и защищает его от сотрясений и ударов. Услуги по профессиональной упаковке груза – гарантия его сохранности.