Грузы в Красноярск временно не отправляются

Вернуться к списку новостей

Грузы в Красноярск временно не отправляются

15 ноября 2016

Временно приостановлена отправка грузов в город Красноярск. Это касается как железнодорожного, так и автомобильного транспорта. Компания «Сибтехнотранс» приносит глубочайшие извинения всем клиентам. Как только мы снова запустим работу по этим направлениям, мы сразу же сообщим об этом.

Компания «Сибтехнотранс» прилагает все усилия для того, чтобы как можно более качественно и эффективно осуществлять свою деятельность, оказывая услуги на максимально высоком уровне. Задержка в нашей работе временная, и мы постараемся как можно быстрее снова возобновить доставку грузов в Красноярск.

Красноярское направление достаточно востребовано среди наших клиентов, в чем нет ничего удивительного, ведь это активно развивающийся город, который нуждается в контактах с другими населенными пунктами для совместного укрепления торговых связей. Отсюда, из Красноярска, открываются также пути в другие отдаленные российские регионы, например на Дальний Восток. Перспективное направление привлекает внимание многих предпринимателей.

Ждите новых сообщений по поводу нашей работы с Красноярском.