Железнодорожная перевозка грузов из Новосибирска в Улан-Удэ

Вернуться к списку новостей

Железнодорожная перевозка грузов из Новосибирска в Улан-Удэ

24 января 2018

Перевозка грузов по направлению Новосибирск – Улан-Удэ становится все более популярной и востребованной услугой. Компания «Сибтехнотранс» принимает заказы на доставку грузов в этом направлении по железной дороге.

Улан-Удэ – крупный город, столица республики Бурятия, в котором расположено много промышленных объектов. Этот регион граничит с Монголией, через которую осуществляется торговля с некоторыми странами Азии. Поэтому Улан-Удэ привлекает внимание бизнесменов, интересующихся торговыми взаимоотношениями с другими государствами.

Доставка грузов посредством железной дороги это надежно и быстро. Благодаря четкому расписанию, по которому движутся поезда, можно точно рассчитать маршрут и время доставки груза, отследить его местонахождение в процессе доставки. Железнодорожный транспорт считается наиболее безопасным с точки зрения защиты от аварий, негативных воздействий окружающей среды и вандализма.

Профессионализм наших сотрудников – гарантия того, что ваш груз будет доставлен до нужного места в срок, в полной целости и сохранности.